野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

ESP8266卡死问题

请输入要连接的WiFi名称和密钥,输入格式为:名称字符+英文逗号+密钥字符+空格,点击发送
稍等片刻 ……
AT+CWJAP="NICK-PC_Network_1","110302623"
WIFI CONNECTED

请输入要连接的WiFi名称和密钥,输入格式为:名称字符+英文逗号+密钥字符+空格,点击发送
稍等片刻 ……
AT+CWJAP="NICK-PC_Network_1","110302623"
WIFI CONNECTED

最近在测试ESP8266模块,用的是野火的MINI开发板,在执行过程中,串口调试助手循环出现
“请输入要连接的WiFi名称和密钥,输入格式为:名称字符+英文逗号+密钥字符+空格,点击发送”
这个,貌似程序卡住了,请问是什么原因?求解决方案

我最近也在使用这个模块,我是在选择模式之后串口会出现乱码,看到论坛上有些帖子说烧录固件版本,你有遇到出现乱码的问题吗?买了的模块直接用的吗?

m00 发表于 2016-4-28 22:26
我最近也在使用这个模块,我是在选择模式之后串口会出现乱码,看到论坛上有些帖子说烧录固件版本,你有遇到 ...

刚上电有乱码,正常运行后就没了

鱼非雁 发表于 2016-5-7 20:45
刚上电有乱码,正常运行后就没了

我重新烧录了固件,现在问题也没有了

你这个问题我也遇到过,如果没有连接上就会一直出现这个提示,看一下WiFi有没有打开,名称和密码有没有输错

m00 发表于 2016-5-9 20:32
我重新烧录了固件,现在问题也没有了

请问如何烧录固件,急求!