野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[freertos] 我们公司项目用的就是freeRTOS系统,现提供源码一发,抛砖引玉

等我回去发哈,现在上班

后面我们会录制freertos的视频教程
回复 支持 1 反对 0

文件太大,放网盘里了,意在抛砖引玉http://pan.baidu.com/s/1eSdOGk6

火哥快点录制freertos的视频教程吧,好期待呀

lpzxxsp 发表于 2016-5-4 18:58
文件太大,放网盘里了,意在抛砖引玉http://pan.baidu.com/s/1eSdOGk6

能不能再发一次,链接失效了

lpzxxsp 发表于 2016-5-4 18:58

链接失效,望能重发。谢谢

fire 发表于 2016-5-4 18:11

我认为,火哥录视频真是一把好手!!!

链接失效了,楼主,可不可以再发一个新的呢

不好意思,源文件我自己都找不到了,我只能把公司文件再改改传给你们,我要去除一些含有私密信息才能上传,现在传一些安富莱的例程,链接: http://pan.baidu.com/s/1geIU8TH 密码: 4je7

公司程序链接:http://pan.baidu.com/s/1geEQO4V 密码:rleq

谢谢楼主分享!

多谢!大大的感谢!!

谢楼主分享

好东西

感谢楼主的分享,不过分享公司的资料真的没问题吗

fire 发表于 2016-5-4 18:11

期待,火哥大概什么时候能出这个教程呢?

dragonFANG 发表于 2016-12-3 18:07
期待,火哥大概什么时候能出这个教程呢?

等鼻子好了之后,现在鼻炎,老是流鼻涕。估计要年后了吧。

fire 发表于 2016-12-3 18:31
等鼻子好了之后,现在鼻炎,老是流鼻涕。估计要年后了吧。

火哥多注意身体,咱们等着你的教程

lpzxxsp 发表于 2016-9-5 17:59
公司程序链接:http://pan.baidu.com/s/1geEQO4V 密码:rleq
  1. void RCC_Configuration(void)
  2. {
  3.         /* RCC system reset(for debug purpose) */
  4.           RCC_DeInit();

5.           /* Enable HSE */
  6.           RCC_HSEConfig(RCC_HSE_ON);

7.           /* Wait till HSE is ready */
  8.           while (RCC_GetFlagStatus(RCC_FLAG_HSERDY) == RESET);

9.     /* Enable Prefetch Buffer */
  10.     FLASH_PrefetchBufferCmd(FLASH_PrefetchBuffer_Enable);

11.     /* Flash 2 wait state */
  12.     FLASH_SetLatency(FLASH_Latency_2);

13.     /* HCLK = SYSCLK */
  14.     RCC_HCLKConfig(RCC_SYSCLK_Div1);
  15.   
  16.     /* PCLK2 = HCLK */
  17.     RCC_PCLK2Config(RCC_HCLK_Div1);

18.     /* PCLK1 = HCLK/2 */
  19.     RCC_PCLK1Config(RCC_HCLK_Div2);

20.     /* PLLCLK = 8MHz * 9 = 72 MHz */
  21.     RCC_PLLConfig(RCC_PLLSource_HSE_Div1, RCC_PLLMul_9);

22.     /* Enable PLL */
  23.     RCC_PLLCmd(ENABLE);

24.     /* Wait till PLL is ready */
  25.     while(RCC_GetFlagStatus(RCC_FLAG_PLLRDY) == RESET);

26.     /* Select PLL as system clock source */
  27.     RCC_SYSCLKConfig(RCC_SYSCLKSource_PLLCLK);

28.     /* Wait till PLL is used as system clock source */
  29.     while(RCC_GetSYSCLKSource() != 0x08);
  30. }
复制代码

上面的时钟配置 看起来好爽,就像一套太极从头打完,简直就是完美!!

谢谢楼主分享,现在例程都是些简单的单个模块的讲解,真正缺的是看完例程之后一些产品级的系统学习

教程我也看完了,也是缺少实际工程,感谢楼主分享!

谢谢您的分享

3Q~~~~~~~~~~~~

请问这个项目大概是做什么的呢

学习学习。。。。

谢谢分享,学习一下