野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

游戏硬件开发:Unity 3D与野火STM32F1开发板结合的游戏硬件开发

自从和火锅学了STM32F1整个开了外挂一样,一天到晚皮,为所欲为,快乐得像快乐风男一样!昨天IG赢了,狂欢了一下,去吃火锅,快乐无比!今天灵感出现,想把野火F1开发板和游戏结合起来,一边打游戏,一边皮,还点个LED......顺便这破PLC简化,让农村的我带回家自动开灯抽水喂鸡鸭鱼!   像我这种擅长帮助女生的男朋友完成项目,还借钱给女生去找男朋友的旷世天柴,当然选择虚拟这款价格昂贵的游戏引擎的类似免费游戏引擎Unity 3D,资深技术备胎当然要选择免费游戏引擎了。那野火F1开发板和游戏怎么结♂合起来呢?狂蕉之人的我,自由意志的化身,蕉傲无比!我当然是使用串口通信让野火F1开发板和游戏结合起来了!
  Unity 3D的下载安装,工程创建等等,晚上我更新会有教程。至于Keil5怎么安装?野火F1开发板是什么?....都没有安装keil5怎么快乐啊!打开英雄联盟玩几把大头,后去买个开发板,再看看火锅的教学视频!
  Unity 3D的初期界面布局,看图片!啧啧啧

大概布局

大概布局

厉害了,学习了

所以这个跟右边的美女有什么关系,哈哈

flyleaf 发表于 2018-11-5 08:41
所以这个跟右边的美女有什么关系,哈哈

塞传感器到STM32上,把数据传给美女,人靠近美女打招呼等等....

wx_gmJ1ZZS1 发表于 2018-11-5 10:17
塞传感器到STM32上,把数据传给美女,人靠近美女打招呼等等....

会玩