野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么配置Keil5+JLinkV8 开发调试RT1050

开发环境:
win10   Keil5  JLinkV8(在Keil里面看到的)
如图,老大给了我一块NXP的评估板,让我玩起来。可是在安装环境和下载代码的时候遇到些问题。
1.rt1050的pack包在安装keil5之后是没有的。     
解决方法:去NXP的官网下载,或者野火的网盘资料里面也有。双击安装即可。

2.给板子上电之后插上JlinkV8,但是在Keil里面找不到芯片ID,JLink红灯常亮,如下图

而且还会提示让我更新
但是点击“是”之后又会更新中断
微信群友有的说我的JLink版本不对,要买新的。有的又说是配置不对。想请教一下怎么解决这个问题。

群友说JLinkV8的固件不支持M7内核,我去火哥店铺买个新的DAP

建议还是用jlink 但是用v9,dap慢的要死
https://blog.csdn.net/qq_35028262/article/details/101431295
这个是怎么配置的链接,可以参考一下

疯小疯fxf 发表于 2019-10-30 17:29
建议还是用jlink 但是用v9,dap慢的要死
https://blog.csdn.net/qq_35028262/article/details/101431295
...

好的,谢谢 我操作一下

最终我买了一个DAP回来,好用

neal 发表于 2019-11-1 18:29
最终我买了一个DAP回来,好用

DAP是挺好用的,但是速度慢了点,剩下都挺好