野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

vs1053例程烧进去没有音乐播放

纯小白,烧写了vs1053的例程,但是没有音乐播放,可以请教一下原因吗1、烧写例程:1.STM32-ISO-V3_FATFS0.10_flash
   在W25Q64上先制作文件系统。

2、烧写例程:2.STM32-ISO-V3_USB Mass Storage_flash
   用USB线连接电脑和 USB_DEVICE接口,此时FLASH可以当U盘使用,
   然后把Flash_File文件夹下的内容拷贝到FLASH中,需要一定的时间。

3、烧写例程:3.STM32-ISO-V3_FATFS0.10_flash_write_HZLIB
(我不太清楚这些步骤咋做的)

“ISO板子在出厂前,已经在FLASH上放有该测试文件     ”,既然已经有该测试文件,不用再往flash烧了吧,那为啥还有这个问题

用这个从SD卡里面读放歌
链接:https://pan.baidu.com/s/1yliVZEJ-bTkWIFkAhGpRJQ
提取码:7lqc

原本第一个例程不太好用

WishWish 发表于 2020-5-8 08:57
用这个从SD卡里面读放歌
链接:https://pan.baidu.com/s/1yliVZEJ-bTkWIFkAhGpRJQ
提取码:7lqc

可以再发一次吗,才看见消息,过期了,而且您的意思是只能sd卡吗(因为好多年前就不用sd卡了

add1314 发表于 2020-5-16 12:44
可以再发一次吗,才看见消息,过期了,而且您的意思是只能sd卡吗(因为好多年前就不用sd卡了 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1esHem6Gsg3XX2PXD6XPmeA
提取码:3h9r

是从SD卡读歌的形式更好点 方便用读卡器放歌

很奇怪,我在sd卡存放了测试音频,安装了vs1053模块,然后烧进您给的例程,为什么还是不行呢

然后我尝试了下用第二个例程,然后显示“no music file"

@fire ,火哥在吗,可以请教下吗