野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出售野火IMX6开发板(NAND 512MB版本)

价格实惠,沟通用微信,交易走闲鱼,425顺丰包邮

价格实惠,沟通用微信,交易走闲鱼,425顺丰包邮

继续学呀,要跟上,现在资料和视频比之前丰富了

为什么要卖

我来替他回答,因为学不会

说不定是用不到了,比如我经常买开发版主要是为了验证软件是不是错的,因为软件大部分都会说硬件有问题

看看,路过啊

xjmlfm 发表于 2020-5-26 08:59
我来替他回答,因为学不会

我们后面换成IMX6Q和三星4418了,IMX6UL肯定就没用了

问一下,这个开发板有没有裸奔资料,或者是freeRTOS的资料。如果有,准备收一个玩玩

chaled 发表于 2020-5-29 16:47
问一下,这个开发板有没有裸奔资料,或者是freeRTOS的资料。如果有,准备收一个玩玩 ...

火哥目前有裸机资料,FREERTOS我也不清楚

18219320339 发表于 2020-5-27 12:05
我们后面换成IMX6Q和三星4418了,IMX6UL肯定就没用了

有没考虑下imx8m mini,价格低,性能强,还是nxp主推的,6Q官方现在不主推。

chaled 发表于 2020-5-29 16:47
问一下,这个开发板有没有裸奔资料,或者是freeRTOS的资料。如果有,准备收一个玩玩 ...

如果公司用,有量可以找我们搞一搞,我们内部有这样的demo,freertos+裸机,性能非常强悍。

板子现在卖出去没有

fire 发表于 2020-5-31 19:42
板子现在卖出去没有

还没卖掉

fire 发表于 2020-5-31 19:40
有没考虑下imx8m mini,价格低,性能强,还是nxp主推的,6Q官方现在不主推。 ...

目前没有这个计划,看老大安排

18219320339 发表于 2020-6-1 10:24
目前没有这个计划,看老大安排

叫老大换成imx8m mini

fire 发表于 2020-5-31 19:41
如果公司用,有量可以找我们搞一搞,我们内部有这样的demo,freertos+裸机,性能非常强悍。 ...

是公司使用。但是不知道怎么一个合作方式。是买你们的开发板就好了呢?
还是后续需要使用你们的核心板?
公司做产品,可能后面会直接自己做硬件。前期开发能得到火哥团队的支持当然再好不过。

fire 发表于 2020-5-31 19:40
有没考虑下imx8m mini,价格低,性能强,还是nxp主推的,6Q官方现在不主推。 ...

imx8m 价格多低?能比imx6还要低吗?看官网上imx8都是4核心的。
如果要裸奔这个,程序够酸爽吧。要处理多核通信。
我们现在正在考虑要不要裸奔stm32mp1系列。问了st原厂那边。最近两个月st会推出stm32mp1系列的rtos demo。
stm32mp1系列一个A7一个M4,想想裸奔双核处理多核通信都激动

chaled 发表于 2020-6-3 16:41
是公司使用。但是不知道怎么一个合作方式。是买你们的开发板就好了呢?
还是后续需要使用你们的核心板?
...

使用我们的核心板,而且要量大才行,裸机开发不简单

chaled 发表于 2020-6-3 16:46
imx8m 价格多低?能比imx6还要低吗?看官网上imx8都是4核心的。
如果要裸奔这个,程序够酸爽吧。要处理多 ...

mp1 可以找我们合作定制,跑rtos也是里面的m4跑,不是a7核跑

fire 发表于 2020-6-4 09:51
mp1 可以找我们合作定制,跑rtos也是里面的m4跑,不是a7核跑

您的意思是,stm32mp1里面的m4跑rtos,a7继续跑Linux?
那不是我们想要的。我们想要的是m4和a7一起裸跑。

chaled 发表于 2020-6-5 10:46
您的意思是,stm32mp1里面的m4跑rtos,a7继续跑Linux?
那不是我们想要的。我们想要的是m4和a7一起裸跑。 ...

那肯定是a7 跑linux,m4跑rtos

fire 发表于 2020-6-5 11:35
那肯定是a7 跑linux,m4跑rtos

这不是我们想要的。
我们是做HMI的。想的是A7和M4一起裸奔。
A7用来处理图片音视频等等。M4跑HMI框架。
我还想自己撸汇编把A7的SIMD指令用起来呢。
这也是我们看好A7的原因。要是能把SIMD指令用起来的话,什么图片解码呀,旋转呀,半透明等等,肯定很爽!

板子已出,谢谢大家的关注