野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

分享 IAR FOR STM8 V3.11版本

看到论坛有几个人在问STM8的开发工具,特地 分享IAR FOR STM8 V3.11.1版本,应该属于目前最新版本了,包含了其他文件(你懂的)。

从STM8开发一直用IAR,觉得编译效率高,而且代码编辑有点类似WORD,可以按CTRL+鼠标滚轮放大缩小,也可以同时按CTRL选中几行,同步编辑。

由于太大,改为网盘链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1nJcLesDYVeqtCMYiO28sOA
提取码:bdlj

一直使用2.20版本- -

bailangcn 发表于 2020-5-28 17:11
一直使用2.20版本- -

可以试下这个版本,感觉在编辑和支持的芯片型号上都有所改进。

感谢分享

一心2013 发表于 2020-5-28 17:36
可以试下这个版本,感觉在编辑和支持的芯片型号上都有所改进。

IAR感觉换了版本,然后很多东西都要更改,所以一般不轻易换版本
ARM版本吃过不少亏

bailangcn 发表于 2020-5-28 22:03
IAR感觉换了版本,然后很多东西都要更改,所以一般不轻易换版本
ARM版本吃过不少亏 ...

我试了下,V3.11版本打开旧版本(忘了哪个版本了,3年前代码),不需要什么修改,不过我用的是我自用寄存器库,用官方库的不知道需要修改什么。

我还在用  IAR Embedded Workbench  1.3   

lyg407 发表于 2020-5-29 08:57
我还在用  IAR Embedded Workbench  1.3

我也是习惯懒得升了,只是用到新款MCU,没办法。新版感觉没什么太大变化,就是编辑功能好用了点。可能也优化了仿真,以前偶尔会停,现在没遇到过。

STM8的通用性做得不错,我自己的寄存器通用库通用S全系列,相互移植没有出过问题。

一心2013 发表于 2020-5-29 08:52
我试了下,V3.11版本打开旧版本(忘了哪个版本了,3年前代码),不需要什么修改,不过我用的是我自用寄存器 ...

目前我自己还是以寄存器为主,不过同事有用库的,所以保持版本不变 哈哈

话说有什么好玩的功能可以试试?

bailangcn 发表于 2020-5-29 09:13
目前我自己还是以寄存器为主,不过同事有用库的,所以保持版本不变 哈哈

话说有什么好玩的功能可以试试 ...

代码编辑有点类似WORD,可以按CTRL+鼠标滚轮放大缩小,也可以同时按CTRL选中几行,同步编辑。

目前我就发现这个功能比较好用,其他的还没试过。

大侠,您好! 为何您分享的《IAR FOR STM8 V3.11版本》无法下载了?能否再提供一个下载的链接,非常感谢!

cnqg 发表于 2020-12-22 15:18
大侠,您好! 为何您分享的《IAR FOR STM8 V3.11版本》无法下载了?能否再提供一个下载的链接,非常感谢! ...

我点开还可以啊,你看是不是没登陆网盘。

《IAR FOR STM8 V3.11版本》现在下载没有任何问题