野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

白菜价打包出一点14500锂电池 14650锂电池 都是用料很好的...

14500锂电池电动牙刷上面的,100个起卖,100个115元包邮!还有一点14650锂电池,容量1000mah的,0.6元一个,都是100个起卖哦!低于100个不出,可以两种混拿!
强调一下重点在这里:
付款金额是115+300(主板塑料铜圈价值)=415元!
收到货需要自己把电池拆出来了然后把主板和塑胶还有铜圈寄回来给我,退300元给你,我还承担10元发回来邮费,即退款310元给你,相当于你花了115元或者说105元买了100个14500电池!全部走淘宝,方便退货!因为主板价值高,我又没有那么多人工去拆,单独发电池还很麻烦,这样子让利给大家自己拆,皆大欢喜!收到给你10天时间拆完电池把其他东西寄回来就好!这样子描述不知道容易看的明白不?很好拆哦就是需要电烙铁我这种菜鸟一小时都可以拆二三十个你们这些高手很快拆好哈哈

更多东西可以加我微信836583958关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)

飞利浦电动牙刷是用这种电池吗

有没有18650的?

haohai06 发表于 2020-6-5 23:28
飞利浦电动牙刷是用这种电池吗

电动牙刷一般都是14500或者14650哦

鹏辉,老牌子