野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

STM32MP157使用 USB 升级固件

野火论坛202203202041268913..png 本来应该这样,显示usb1,但是我的就是不显示
问了客服,说是就连好线,再把拨码调到usb模式,就能显示,但是我的真的不显示,而且
野火论坛202203202044236441..png 我这个设备管理器这里只有这三个,
野火论坛202203202046326931..jpg 客服的是这样的,
在网上找了好多为什么我没有这个“通用串行总线设备”,都不成功。
野火论坛202203202048458069..png 野火论坛202203202049198828..png 这个方法感觉很靠谱的样子,但是我的这个boot loader.bat打不开
真找不到其他方法了

换USB线和换电脑USB口都试过吗 和手动点下这个 野火论坛202203210905358858..png

WishWish 发表于 2022-3-21 09:05
换USB线和换电脑USB口都试过吗 和手动点下这个

都试过了