野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本人本科自动化专业毕业 从事自动化行业10+年

机械设计 SOLIDWORKS软件
电气设计 EPLAN    CAD软件
精通各种PLC。
例如:西门子1500 1200 200 200SMART
           三菱FX系列 Q系列
           欧姆龙CP1H系列
           台达PLC全系列
           永宏PLC全系列
           各种HMI软件
本人本科自动化专业毕业  从事自动化行业10+年
V  189  3323  5751

有需要的企业联系我

我公司专业办理建筑施工资质总承包、专业承包相关资质,全国新办、升级、增项、延期高效办理,10年资质服务经验,为您提供更专业的服务,让您省时省心更省钱。
建筑二+市政二+电力二+电子智能化
建筑二+电力二+防水二+装修二+消防二+劳务
电力二+机电二+建筑机电安装二+消防二+劳务
建筑二+市政二+地基二+城市道路照明二+装饰装修二+防水防腐二
电力二+石油化工二+机电二+输变电二+建筑机电安装二+消防二+防水二
刘 壹捌玖-散叁贰3-舞柒伍壹

有需要的企业联系我

我公司专业办理建筑施工资质总承包、专业承包相关资质,全国新办、升级、增项、延期高效办理,10年资质服务经验,为您提供更专业的服务,让您省时省心更省钱。
建筑二+市政二+电力二+电子智能化
建筑二+电力二+防水二+装修二+消防二+劳务
电力二+机电二+建筑机电安装二+消防二+劳务
建筑二+市政二+地基二+城市道路照明二+装饰装修二+防水防腐二
电力二+石油化工二+机电二+输变电二+建筑机电安装二+消防二+防水二
刘 壹捌玖-散叁贰3-舞柒伍壹

有企业新办资质、增办、延续的联系我

顶!!!!有需要的联系我

顶!!有需要的联系ee

可提供注册安全工程师,环保,环境,化工,专业的中级以上工程师,能入社保,出场,可网查真实,需要证书的联系18933235751

可提供注册安全工程师,环保,环境,化工,专业的中级以上工程师,能入社保,出场,可网查真实,需要证书的联系18933235751

我公司可为新申请电力设计资质(送电工程、变电工程、新能源)、承装修试资质、电力总承包资质、输变电专业承包资质等企业,提供各类人员证书
现有证书:电力工程师,注册发输变电工程师,二级结构师,二级建筑师,注册公用设备(暖通、给排水),概预算工程师,电力、通信、总图高级工程师等
也可办理电工证(可用于承装修试资质申请)全程托管,免考试,官网可查,名额有限
咨询热线:18933235751(V同)刘工  寻诚信企业合作