野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

虚心求教!那个MPU6050的DMP程序是不是有问题啊

那个6050软件IIC是可以用的,但是DMP好像有问题啊

我们看看先,也自己做个模块,把资料做完善点

fire 发表于 2015-6-24 13:52
我们看看先,也自己做个模块,把资料做完善点

恩恩,谢谢火哥了  那个DMP的程序里,好像6050模块的INT引脚也接了PB3    在上位机上只能显示“初始化成功”这几个字

chuck__chee 发表于 2015-6-24 14:48
恩恩,谢谢火哥了  那个DMP的程序里,好像6050模块的INT引脚也接了PB3    在上位机上只能显示“初始化成功 ...

现在正在看,明后天就有结果了,还有配套的文档,你也看一看,具体问题出在了哪里。

看了半天愣是没找到PB3,PB3那个中断引脚可以用其他IO口的中断引脚替代也可以吧。不过我没找到VET6的的复用引脚图。接上去DMP完全没显示

fire 发表于 2015-6-24 17:42
现在正在看,明后天就有结果了,还有配套的文档,你也看一看,具体问题出在了哪里。

火哥能出个DMP的视频吗?看匿名的视频看的好繁琐

BDG 发表于 2015-6-25 15:19
看了半天愣是没找到PB3,PB3那个中断引脚可以用其他IO口的中断引脚替代也可以吧。不过我没找到VET6的的复 ...

是JTAG的某个引脚  不好截图 你可以再PDF中 CTRL+F查找    你现在MUP6050进展如何?

chuck__chee 发表于 2015-6-25 21:05
是JTAG的某个引脚  不好截图 你可以再PDF中 CTRL+F查找    你现在MUP6050进展如何?

DMP那我把后面的printf函数的屏蔽取消了,复位后还是只显示了IIC初始化成功,后面的的就没显示了,中间是不是有哪段程序没执行下去卡在那了,不然的话后面的printf函数应该会显示在串口助手上的。

我改的那个液晶显示几乎把我逼疯了,正数的时候是高5位显示,低5位显示其他的数字,负数的时候低5位显示(好像是67296加上负数),高5位是42949。整条数值是2的32次方,我把显示变量那改为int32后正数一样,负数就显示acii码的0x30加上负数的符号了。

BDG 发表于 2015-6-25 23:35
DMP那我把后面的printf函数的屏蔽取消了,复位后还是只显示了IIC初始化成功,后面的的就没显示了,中间是 ...

好吧,加油 ,我直接去看匿名小四轴的源代码了,好有压力啊,7月初还有6科要考,是要挂科的节奏~