野火电子论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: fire

[i.MX 6] 野火8周年,Linux开发板开卖,带酷炫QT Demo,教程和视频开源免费!

hkchenhao 发表于 2019-10-16 17:30
火哥,freertos + emxgui的demo源码会开源不?对这块还蛮感兴趣的~

应用代码会开源,具体发布时间关注 野火微信公众号   “野火电子”

@fire 我现在用的米尔,工业用,跑的rtt。我觉得工业上用可以使用spi flash,然后把eim接口引出。毕竟这个接口用处比较多,接地址总线,接cpld都比较方便

火哥,这个QT的demo 在Qtcreator上打开 怎么 无法进行设计呢,就是没有进行控件的拖拽的哪个UI设计界面

火哥,视频和书什么时候正式上线啊

缘分azc 发表于 2019-5-15 00:22
那就谢谢火哥了,到时候怎么领啊(今晚不眠夜)。我是转行过来的,看了你的stm32视频起步的,但是没 ...

火哥说好的送开发板呢,我不好意思的来领了

fire 发表于 2019-5-15 18:05
好的,具体怎么送,你只要实时关注这个帖子就行了,等板子出来了,你跟帖@我就行。
做板子容易了,难的 ...

@fire 火哥来领板子了,作为nxp8的入门开发板,公司已实现nxp8的双os,2个大核跑安卓,4个小核跑linux。听了半天讲座没听懂,驱动教程赶紧出啊