野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在运行程序时,o文件被删除

在用keil时运行程序,o文件被删除,以至于出现不能打开file\core_3.o这一类的文件,同时,会造成ARm c\c++停止 运行的错误。重新安装了好多次,电脑系统也重装了,不管用,跪求大神求解,也装了好几个版本,如460,472,514,都装过,不行一直

不能打开是什么意思?是不是编译的时候提示找不到.o文件?

之前我也遇到过,解决方法是不要使用keil的快捷方式或直接打开工程。

而是直接到keil的安装目录里,找到keil的exe文件,把要打开的工程拖放到keil.exe(就是keil的主运行程序,可能不是这个名字)
这样打开就可以了,具体原因不清楚

这个现象好奇怪了。请楼主贴图看看是什么情况?

flyleaf 发表于 2015-12-24 14:34

之前我也遇到过,解决方法是不要使用keil的快 ...

就是在运行时有o文件,运行完之后发现o文件被删除,还望大神求解,同时,现在发现那个D7灯不亮了,怎么回事

运行后出现的错误

运行后出现的错误

最后发现o文件没了

最后发现o文件没了

这是运行前有o文件

这是运行前有o文件

qduwg 发表于 2015-12-24 19:16
这个现象好奇怪了。请楼主贴图看看是什么情况?

就是运行前有o文件,运行后发现o文件没有了

运行后的错误,找不到o文件

运行后的错误,找不到o文件

运行后发现o文件没了

运行后发现o文件没了

运行前存在o文件

运行前存在o文件

stm-xiaobai 发表于 2015-12-25 11:25
就是运行前有o文件,运行后发现o文件没有了

你试试按我上面回复里说的步骤来操作,应该是能解决的。

flyleaf 发表于 2015-12-24 14:34

之前我也遇到过,解决方法是不要使用keil的快 ...

还是不行啊,大神,我的win8的系统是这个原因吗

stm-xiaobai 发表于 2015-12-27 22:02
还是不行啊,大神,我的win8的系统是这个原因吗

不清楚这个是什么原因,我的是win7有时也有这种情况