野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【资料】野火产品资料合集(所有产品资料链接都在此处)-点击名称后下拉浏览器滚动条~

本帖子使用的链接已暂停更新,请使用新的链接:
https://github.com/Embdefire/products/wiki

[index-]野火产品资料目录
[#2]点击以下目录里的标题,然后下拉浏览器滚动条可看到资料链接【可按Ctrl+F 查找关键字找到标题然后点击,下拉浏览器滚动条】
[#3]【开发板】野火i.MX RT1052 邮票孔核心板资料

[#4]【开发板】野火i.MX RT1052 核心板光盘资料
[#5]【开发板】野火i.MX RT1052 Mini开发板光盘资料
[#6]【开发板】野火i.MX RT1052 Pro开发板光盘资料

[#7]【开发板】野火F429-挑战者-开发板光盘资料(含视频)
[#8]【开发板】野火F7-挑战者-开发板光盘资料(目前仅含例程)

[#9]【开发板】野火F407-霸天虎-开发板光盘资料(含视频)

[#10]【开发板】野火F103-霸道-开发板光盘资料(含视频)

[#11]【开发板】野火F103-指南者-开发板光盘资料(含视频)
[#12]【开发板】野火F103-MINI-开发板光盘资料(含视频)

[#13]【下载器】野火DAP仿真器使用说明(含文档、引脚说明、视频)

[#14]【摄像头】野火OV5640摄像头模块资料(含WIFI传输、二维码识别)
[#15]【摄像头】野火OV2640摄像头模块资料

[#16]【摄像头】野火OV7725摄像头模块资料

[#17]【GPS】野火【NEO-6M_GPS】全球定位模块资料
[#18]【GPS_北斗】野火【ATGM332D_GPS北斗】双模定位模块资料

[#19]【GSM/GPRS】野火GSM/GPRS通讯模块资料(型号SIM900A/800A/800C通用)
[#20]【指纹识别】野火【AS608指纹识别【模块资料
[#21]【电机驱动】野火【步进电机驱动BH-MSD4805】模块资料
[#22]【陀螺仪】野火【陀螺仪MPU6050 】六轴传感器模块资料

[#23]【以太网】野火【W5500模块】资料(含视频教程)
[#24]【WiFi】野火【串口转WiFi模块RM04】资料
[#25]【WiFi】野火【串口转WiFi模块ESP8266】资料
[#26]【蓝牙】野火【串口转蓝牙模块HC05】资料

[#27]【蓝牙】野火【串口转蓝牙模块SPP-CA】资料

[#28]【小模块】【RC522 RFID模块】配套资料
[#29]【小模块】野火小模块资料汇总【NRF24L01、红外遥控、温湿度】
[#30]【小模块】【MP3-VS1053音频模块【配套资料
[#31]【小模块】野火【HC-SR501】人体红外识别模块资料

[#32]【继电器】野火四路【继电器】模块资料

[#33]【OLED屏】野火【OLED-IIC-黄蓝双色0.96寸】OLED屏幕模块资料

[#34]【OLED屏】野火【OLED-SPI-蓝0.96寸】OLED屏幕模块资料

[#35]【液晶屏】野火F429-【5寸RGB电容屏】配套资料

[#36]【液晶屏】野火F429-【7寸RGB电容屏】配套资料
[#37]【液晶屏】野火F103-【3.2寸ILI9341电阻屏】配套资料

[#38]【液晶屏】野火F103-【5寸8080/MCU接口电容屏】配套资料

[#39]【封装库】野火所有产品的封装库(含PADS及AD版本)

*[#40]【旧产品】野火F429第一代开发板

*[#41]【旧产品】野火ISO-V2开发板资料

*[#42]【旧产品】野火ISO-V1开发板资料

*[#43]【旧产品】野火MINI-V2开发板资料

*[#44]【旧产品】野火MINI-V1开发板资料

*[#45]【旧产品】野火【M3-很早的版本】开发板资料
*[#46]【旧产品】野火F103初初初初代开发板资料

*[#47]【旧产品】野火【Zigbee】CC2530开发板资料

[#48]【上位机】野火【多功能调试助手上位机】开源代码

[#49]【第三方资料】开发常用的第三方资料链接

[/index]
本帖子包含野火各种产品官方资料的下载链接,
点击以上目录列表项目,下拉浏览器滚动条 即可在下面看到相应的产品链接说明页面。

【野火STM32】200集F429视频+150集F103视频观看总链接:http://i.youku.com/firege 【不断更新,记得收藏】

顶一个,整理的很好,方便了大家找资料

好犀利的样子

66666辛苦辛苦
回复 支持 0 反对 1

这个特别好

辛苦了,这样子很好,比之前一个个找方便多了

支持,赞赞赞,野火越来越强大了啊

火兄弟,这样确实比之前方便多了啊

这个挑战者是不是和我年初买的是F4不一样啊?我看了下新的介绍,好像强大了很多啊啊,还可以加核心板

支持一个吗,顶一个

赞赞赞!!!!!真心赞

危隽洁 发表于 2016-7-28 15:32
这个挑战者是不是和我年初买的是F4不一样啊?我看了下新的介绍,好像强大了很多啊啊,还可以加核心板

是的,不一样,核心板和底板分离,底板兼容F7,非常方便

发现有时不说你就不干!!该说还是要说,说了你就干!

xlzhu 发表于 2016-7-29 16:02

???什么鬼

很好,谢谢分享

支持!大爱火哥!
回复 支持 1 反对 0

支持支持火哥

请问火哥最新讲解的F1视频用的那个文档会分享出来吗

大哥很强。

じ☆ve月心汐 发表于 2016-7-31 10:19
请问火哥最新讲解的F1视频用的那个文档会分享出来吗

会                                                

xlzhu 发表于 2016-7-29 16:02

说个什么东东

很好很方便,开源精神很棒

这很野火,方便大家下载资料

绝对的好帖,赞1000000000000000000000000000000000000个

支持,谢谢分享资料

赞赞赞,谢谢火哥

火大侠,我用5寸屏的开机例程无法显示中文,请问要如何修改

pengfei0827 发表于 2016-8-3 18:33
火大侠,我用5寸屏的开机例程无法显示中文,请问要如何修改

两种可能
1.下载了不配套的程序,F429新板的spi跟旧版不一样。下载配套的资料解决
2.flash里的数据丢失了。使用资料里的刷FLASH程序给恢复出厂数据,资料里有程序和视频可参考

flyleaf 发表于 2016-8-3 18:38
两种可能
1.下载了不配套的程序,F429新板的spi跟旧版不一样。下载配套的资料解决
2.flash里的数据丢失 ...

请问配套的开机程序是哪一个

火哥,还有一个问题请教一下,请问为什么我把开机例程里的图标改成别的之后就整个界面显示不出图标来了,请问你的图标取模软件是那个

顶一个,好东西

很好,方便下载

这个不错哦。方便

谢谢火哥分享,方便多了

请教如何在emwin中的button等控件显示中文,我的中文显示出来是空的

谢谢!
好资料!

今天进了个板子,下载资料中!

好像还不够全,野火不止这点资料的,希望可以全部更新上来方便大家下载,支持野火

这么好的资料去哪里找,岂能放过你,果断下载

flyleaf 发表于 2016-7-27 15:35
是的,经常有客户要找资料,现在发现这个功能很适合,其它资料我会慢慢加上

F429的第一代板子可以用7寸屏吗

X.Z.Chan 发表于 2016-8-10 20:20
F429的第一代板子可以用7寸屏吗

可以的,好像程序都是和5寸的兼容的

一目了然,又整洁,赞

!!!!!!!!!!!!!!!!看资料去

谢谢啦

flyleaf 发表于 2016-8-3 18:38
两种可能
2.flash里的数据丢失 ...

请教如何把主界面上小控件的名字删除,为什么我删除之后每个小控件的名字都变成“A”了

汪曼丽 发表于 2016-8-12 10:14
可以的,好像程序都是和5寸的兼容的

好的,谢谢

来找资料的。。。。

谢谢大哥     无敌的你

火哥:您好!我是一个刚刚入门的初学者,这两天通过360云盘下载时报“SmartScreen筛选器”已阻止一个可疑文件,通过设置禁用“SmartScreen筛选器”强行下载,是可以下载的,但也不知道打开了所下载的那个文件电脑会出现打开文件夹”闪退“等莫名现象,我也看过原子和硬石的网站,他们同时提供“百度云盘”和“360云盘”两种下载地址,方便用户根据自己的情况选择。在下建议火哥也搞两个,把百度云盘网址也搞一个贴出来。谢谢!
回复 支持 1 反对 0

FQL 发表于 2016-8-21 12:32
火哥:您好!我是一个刚刚入门的初学者,这两天通过360云盘下载时报“SmartScreen筛选器”已阻止一个可疑文 ...

百度的网盘总是会被删除,所以我们改用360了