野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

F4下载不进去

事情是这样的!
我自己弄的程序,下载进去,再下载就提示No Cortex-m SW device found,setting-debug里面也不显示Jlink。
重新给boot0 3.3v一下,setting里面显示检测到Jlink,但是一下载又No Cortex-m SW device found啦!
下载一个别的例程后,再下载这个程序又能下载啦!程序里有配置外面露出来的I2C的几个引脚,不知道有影响不

例程.zip

669.81 KB, 下载次数: 9

自己顶一下吧

配置i2C引脚不会影响jtag,你可以把有问题的程序工程传上来看看。

fire 发表于 2016-9-27 21:09
配置i2C引脚不会影响jtag,你可以把有问题的程序工程传上来看看。

OK,传上来啦。没有什么实际意义的工程!发现这个问题,半天没解决

bluestar 发表于 2016-9-28 19:50
OK,传上来啦。没有什么实际意义的工程!发现这个问题,半天没解决

是不是你的JLINK的问题啊,我这边直接可以下载

cancore 发表于 2016-9-28 21:25
是不是你的JLINK的问题啊,我这边直接可以下载

可以多次下载吗?我的第一次能下载,第二次再下载就不能下载啦!
我的Jlink应该没有问题,下载别的例程都不会出现问题!只有这个,不知道是配置问题还是程序问题
(虽然程序无实际意义,就是不知道错误在哪里!)

bluestar 发表于 2016-9-28 21:49
可以多次下载吗?我的第一次能下载,第二次再下载就不能下载啦!
我的Jlink应该没有问题,下载别的例程 ...

可以多次下载,再比较一下这个例程跟其他例程的区别吧

cancore 发表于 2016-9-29 08:29
可以多次下载,再比较一下这个例程跟其他例程的区别吧

好吧,我再试试,谢谢你啊!