野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于学好STM32能去哪里怎样才算学好32求!

相信这里有很多人跟我一样在思考这个问题,我学32能干什莫,什么公司需要32,怎样才算学好32了。我作为一个即将离开学校的学生在看了火哥的第一个视频的时候就在思考,干干学了32却没有实战经验,别人会要我们吗?公司会给年轻人一个机会吗?还是说自学基本上是没有什么太大的意义呢?,面对现实我迷茫了,我疑问了,甚至一度产生想去培训机构能真正学点东西然后好好大干一场,但回头又想想,培训机构又何尝是个明路哦!这社会的水如此之深,想做一个单纯的工程师太不容易啊!思来想去,我想到了火哥,这个与我隔着屏幕的男人,这个与我每天闻声相见的男人,我想不管怎么样,火哥已经走过我走过的所有的路了,他肯定能给我一个答案,是不是我想要的就要看我自己了,于是乎于此时此刻乎!,真想直面火哥道尽种种啊!,只可惜都不知道火哥能不能看到这篇帖子,所以希望有同样迷惑的兄弟们能顶我一把让火哥看见!!!并解我之或!谢谢!@fire

火哥我在这里等你!今夜你会不会来,我的爱还在不在!

很好,火哥会带你走向人生巅峰!

奋斗的蜗牛 发表于 2016-12-1 14:19
很好,火哥会带你走向人生巅峰!

唉 火哥都不理我啊!

放心,火哥会看到你的帖子!

奋斗的蜗牛 发表于 2016-12-1 14:38
放心,火哥会看到你的帖子!

借你吉言喽  

实战经验方面:在校生可以参与老师的项目,或者各种竞赛,或者科技立项,通过这些途径来积累经验。应届生很多所谓的“项目经验”,对很多公司来说是没什么实际价值的,公司通过你在校的各种表现,考察你的学习积极性,自学能力,动手能力等方面,结合这些方面决定人选。平时多动手,多总结,迷茫的时候,浏览应届生招聘网站,看看现在公司的招聘岗位,招聘要求是什么,自己是否达到标准?想得太多,做的太少,就会迷茫空虚哈。个人的一些观点,仅供参考。

powercbh 发表于 2016-12-1 14:57
实战经验方面:在校生可以参与老师的项目,或者各种竞赛,或者科技立项,通过这些途径来积累经验。应届生很 ...

你说的不无道理!我受益良多!正如你所说的那样我也一直浏览公司的招聘要求,我也一直在自学。可是有时候也免不了怀疑与犹豫啊 总而言之!多谢指点!

不要指望谁给你带上巅峰,师傅领进门,修行在个人,自己强大了才是硬道理,求学之路走不了捷径,越困难越敢往前走才会变得强大,剩下说什么都是扯JB淡

什么培训班,这个史诗级讲座,那个外星人教程什么的劝你还是不要接触了,脚踏实地,从零开始,不要觉得以前可能会些什么就想一步迈过去,步子太大容易扯到蛋

ㄗs-.蝸牛· 发表于 2016-12-1 16:30
不要指望谁给你带上巅峰,师傅领进门,修行在个人,自己强大了才是硬道理,求学之路走不了捷径,越困难越敢 ...

谢谢指点,我会努力的 !!!

看我月薪 过万 的那 个 帖子

学习STM32的哪些东西,才能达到月薪过万【有三位坛友猜到我的观点了】
http://www.firebbs.cn/forum.php? ... 12519&fromuid=1
(出处: 野火论坛)

ㄗs-.蝸牛· 发表于 2016-12-1 16:30
不要指望谁给你带上巅峰,师傅领进门,修行在个人,自己强大了才是硬道理,求学之路走不了捷径,越困难越敢 ...

,,,,,,,,,,,,,,,,,

受教了。。。。