野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

两块STM32+ESP8266组成内网,可以介入oneNET,手机APP远程控制吗?

目前我完成的是一个wifi模块作AP模式与stm32相连(主机),一个wifi模块作sta模式与另一块STM32相连(从机),从机将采集的温湿度数据发给主机,手机APP使用野火物联app可看到温湿度数据,完成了局域网组网,但这只是近程,我想接入互联网,让主机将接收到从机的温湿度数据发送到oneNET,然后APP远程控制监测。。。。。这可以实现吗?主机以AP模式可以接入oneNET吗?

不能,直接用sta模式的从机接入路由器访问互联网就可以了

首先谢谢您,因为主机这边有个液晶屏要显示采集到的数据,那么从机sta它可以将采集的数据一边接入云平台一边发送到主机吗?这在逻辑上有错误吗?还有要接入onenet平台ESP8266必须要先接入路由器对吧!

如何利用两块stm32+ESP8266组成内网,我刚刚接触esp8266,网上的资料太多了,现在一头雾水。楼主可以分享一下你的代码吗?1336640366@qq.com

您好,我想请问如何做到两块STM32各驱动一个ESP8266进行两块开发板之间的通信,并且可以传送数据,如果有例程可以参考下吗!谢谢

请问你完成了app远程监测了嘛  哥们

woaifashao 发表于 2017-2-9 21:04
如何利用两块stm32+ESP8266组成内网,我刚刚接触esp8266,网上的资料太多了,现在一头雾水。楼主可以分享一下 ...

我也是想这样弄的,看网上的资料看的一头雾水,楼主,能不能参考一下代码?1594273167@qq.com

楼主,能不能参考一下你的代码?困这里好长时间啦,关于无线模块组网的问题