野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

f429板载的emw1026模块如何使用

最近想做一个视频小车,看到板子上有emw1026模块,查了好久资料,也不知道怎么做,希望火哥能把移植过的工程发给我一分,本来想发消息的,但是还没有发消息的权限,谢谢啦@fire

我自己顶一顶

庆科 EMW1062 WIFI模块资料 查找
http://www.firebbs.cn/forum.php? ... 16025&fromuid=1
(出处: 野火论坛)

fire 发表于 2017-3-3 08:34
庆科 EMW1062 WIFI模块资料 查找
http://www.firebbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16025&fromuid=1
...

我看了MiCo的IDE和资料我都下了,结果发现不会用。我就去那个公司的论坛,有一个人实现了对f429+ewm1062的移植,我加他qq向他要,他说移植过的工程给你们了,我想能不能给我发一份呢?谢谢火哥了。QQ:1139056159
邮箱:a1139056159@163.com

a1139056159 发表于 2017-3-3 16:51
我看了MiCo的IDE和资料我都下了,结果发现不会用。我就去那个公司的论坛,有一个人实现了对f429+ewm10 ...

429配套的光盘资料或者网盘资料里面都有,自己下。

SDK的readme里说要有“### 使用方法 1. 首先您需要拥有一个MiCOKit开发套件”,还需要买套件么?那个sdk我也不会用,不知道从哪里下手

fire 发表于 2017-3-3 16:57
429配套的光盘资料或者网盘资料里面都有,自己下。

文件叫什么名字呀,我找不到呀

我真的没找到。。。

不过我看到一篇帖子
http://blog.csdn.net/u012349679/article/details/54630513
不过还没试