野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位 有 呼吸灯(第15课)的程序 代码?

哪位 有 呼吸灯(第15课)的程序 代码?

我按照视频 教程写的程序,编译下来 错误百出(是我的基础不好,有很多错误代码没看明白)。

现在 问题集中在

中断函数 里引用了 indexwave[]

呼吸灯 初始化 函数 定义了 indexwave[]数组

用了 extern  还是。

想看看 野火老师 写的程序 看看。到底是哪的毛病。谢谢

呼吸灯的程序就在光盘的资料里,光盘资料见这个帖子:
http://www.firebbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

呼吸灯程序在:00-野火ISO 视频教程-入门篇:http://pan.baidu.com/s/1F0HEu

flyleaf 谢谢啰1!强烈支持,非常感谢哥们

好的编程方法千万种,为何我总选择的最难得。

看来还要在 抄袭  中 娱乐 了。

(我的意思是,自己的方法很不好。wildfire的 好。)

amnoone 发表于 2014-2-8 10:11
flyleaf 谢谢啰1!强烈支持,非常感谢哥们

好的编程方法千万种,为何我总选择的最难得。

可以先下载我们的程序 烧到板子上 看看现象  娃哈哈哈哈

原先 没有 15课 呼吸灯程序。用14课 pwm 改的
下载了 呼吸灯的程序,改的很多了。(我能发现的 不同基本都改一样了)。现在还是编译出错。
眼已花,脑已乱。求大家啊!

我 读 上图说是 中断的 问题  ,可是这个代码,和 fire老师的一样啊。
自己的程序 14-野火M3-PWM改15呼吸灯.rar (290.64 KB, 下载次数: 42)

amnoone 发表于 2014-2-9 10:29
原先 没有 15课 呼吸灯程序。用14课 pwm 改的
下载了 呼吸灯的程序,改的很多了。(我能发现的 不同基本都 ...

没有在stm32f10x_conf.h文件包含misc.h文件的宏

抱歉 ,包含了啊。

问题依旧。
恳请 不吝赐教啊

amnoone 发表于 2014-2-9 15:25
抱歉 ,包含了啊。

上面我看错了,这两个是你自己写的函数,在pwm_output.c文件调用了NVIC_Init函数,但没有声明。
你可以在文件头部使用extern 格式来声明,或者添加有NVIC_Init声明的头文件包含

还是没搞好。能具体些么?

amnoone 发表于 2014-2-9 16:03
还是没搞好。能具体些么?

就是添加函数声明呀

yinhao 给出了正解。在我紧接着发的一个贴子里。