野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给STM32F103C8T6下载的时候出现下图的栈错误,求解答

找看一下度娘,还是没有解决这个问题呢,求火哥,各位解答一下,谢谢!

PS:
1、工程配置应该没有问题,因为下载到火哥的开发板上没有出现如何问题!
2、是芯片或者硬件电路设计会导致这个错误吗?

栈指针指向错误的位置。
可能是你移植的时候芯片型号没选对? device、c/c++选项里的宏、flash download的芯片型号确定都修改了?

flyleaf 发表于 2014-3-2 17:49
栈指针指向错误的位置。
可能是你移植的时候芯片型号没选对? device、c/c++选项里的宏、flash download的 ...

flash download里面的文件忘记修改了,困扰我两天了,多谢哥们啦强烈支持,非常感谢哥们

♂荻夜 发表于 2014-3-2 17:56
flash download里面的文件忘记修改了,困扰我两天了,多谢哥们啦强烈支持,非常感谢哥们

帅呆了,赞一个

flyleaf 发表于 2014-3-2 18:23
帅呆了,赞一个

强烈支持,非常感谢哥们非常感谢呢

哥们 你把哪个程序移植到STM32F103C8T6的,为什么我更改那些设置还是移植不成功呢? device、c/c++选项里的宏、flash download的芯片型号确定都修改了!启动文件也换了的。

串口 AD 定时器啊,基本都用上,你用的什么开发环境啊?出现什么错误啊?上个图看看

编译时的截图

编译时的截图

下载的截图

下载的截图

分别是编译和下载的截图,都没有提示有错误。但是板子没反应。

我是把 ISO里的第一个流水灯的程序修改的

宏

仿真等

仿真等

Device

Device

这些设置够了吗?

wt2011dx 发表于 2014-5-20 18:39
这些设置够了吗?

能下载进去就说明你配置正常了,看看代码里使用的PF引脚可能是你那种型号的芯片没有的

wt2011dx 发表于 2014-5-20 18:39
这些设置够了吗?

可以下载进去 说明你的配置没有问题。现在你下载进去没有反应是LED灯没有反应吗?你先下载一个火哥提供陪你过的例程看看能不能让LED亮,然后确定你的BOOT0是接在地上的,要是还是不行再看看你GPIO的设置配置有没有错误。

随风 发表于 2014-5-20 19:16
能下载进去就说明你配置正常了,看看代码里使用的PF引脚可能是你那种型号的芯片没有的

引脚已经更改了,全部改为PA的引脚。程序就更换了引脚。
led.h 和led.c如下:

♂荻夜 发表于 2014-5-20 20:21
可以下载进去 说明你的配置没有问题。现在你下载进去没有反应是LED灯没有反应吗?你先下载一个火哥提供陪 ...

嗯 LED 没有任何反应
用的目标芯片和最小系统板是以前买51开发板的时候送的

目标芯片

目标芯片

wt2011dx 发表于 2014-5-20 21:01

额。。你的宏没改好啊,最关键的地方你没有改
例如LED1_A0(a) if \
GPIO_SetBits(GPIOA,GPIO_Pin_0);\
else\
GPIO_ResetBits(GPIOA,GPIO_Pin_0)

wt2011dx 发表于 2014-5-20 21:01

楼上的正解,你没有修改LED的IO哦,建议买一本火哥出的STM32的书或者看零死角玩转STM32的PDF文档对照着学习哦,我就是这么学习的。