野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
楼主: 小师妹

【公布送书名单】送10本《STM32库开发实战指南—基于F429》,全书997页,兼具...

支持一下。我和野火的故事。
    从学习stm32开始就一直用的野火的板子。玩过指南者,也买了霸道的板子和stm32库开发实战指南的书。感觉野火的视频教程讲的很详细,工程目录和代码也非常规范,我现在依然一直按照野火的模板来写项目。    可以说野火在我在单片机和嵌入式的学习这条路上提供了巨大的帮助,让我从刚学一点51时的迷茫,到现在渐渐熟悉stm32,开始用stm32做一些项目,是野火的资源和教程给了我帮助。我刚开始学习stm32的时候也是朋友推荐的野火,现在身边的朋友、学弟们入手stm32的时候,我也会直接给他们推荐野火的板子,因为我认为现在市场上,野火的板子功能丰富,黑金的外表好看,性价比最高,并且教程详细,社区氛围好。
    后来野火出了大学计划,也立刻代表我们实验室申请了5本,已经放到实验室供学弟学妹们传看了,这也是为了帮助他们更好更快地入门stm32。
    现在F1也玩了很久了,玩过智能车,也跟着学长们用stm32f103做过较大较完整的项目,学习过ucos和emwin,尝试着自己做过一些项目,也明白在项目中学习,在动手中提升自己的能力,学无止境。使用F103的已经大半年多了,最近也想入手尝试学习一下F4系列,正好赶上野火的这次送书活动。支持一下,希望有机会能拿到这本书来帮助学习stm32f4的开发。

TIM图片20180709232105.jpg 333.jpg

我要

师妹:怎么申请?
回复 支持 0 反对 1

火哥也送我一本,我也想上进,学习学习~~~~

zhaoxiyao5210 发表于 2018-7-10 20:09
火哥也送我一本,我也想上进,学习学习~~~~

那就参加活动咯~~

那就参加活动咯~~

初次接触stm32,是在去年的10月份,本科阶段是偏向通信专业的理论学习。去年步入研究生学习以后,开始接触单片机。老实说,一开始真的不知道无从下手,实验室的师兄推荐了野火,当时他的开发板是野火泰科姆M3那一款,后来实验室的师兄师姐一起出钱购买了F103指南者。从那开始,野火的视频还有书本以及开发板,就在学习的道路上给我带来了很大帮助,虽然现在学得还是很水的,但是坚持学习,一步一个脚印来,我相信会有收获。现在由于学习的进一步拓展,准备学习I2S相关的。前天在图书馆看到了F4开发实战指南,碰巧遇到了相关内容,就兴冲冲地借了回来。没想过这本书居然那么厚实。估计借书时间段也看不完。我希望可以获得这本书的赠品,将会用来继续深入学习,等到后面毕业了,这本书也会留给实验室的师弟师妹。无论中奖与否,都感谢野火的陪伴,也希望野火越来越好。其实火哥讲课挺有意思的,至少学习过程不会觉得乏味,思路上比较紧凑,也希望火哥在以后的视频中依旧保持,并留下课后作业,这样对于学习真的很有帮助!再次感谢野火!

哎,一到这种惠民活动,就感觉自己的文采不够用了,不会煽情,怎么要才能打动小师妹呢,最近咸鱼上买了块429的板子,所以很需要这本书籍啊。  
        大学里是个混子,出了学校,才知道能力对一个人多重要,没有技术你就得不到别人尊重。当时在实习的时候,不知道野火团队,就是抱着公司的老代码瞎看,找网上各种乱七八糟的资料乱学,因为没有找到正确的队伍,学习方法也不对,致使我对单片机一直不开窍,觉得单片机是一门高深莫测的技术,对自己非常不自信。今年毕业来到新公司,认识了新员工,他是火哥的忠实粉丝,在和他交流的时候,他向我激励推荐了你,我开始来到您的论坛,发现这里简直就是另一片天地,我如久旱遇甘霖,激动不已。我买了火哥STM32F407的板子,学习了所有章节的视频,彻底拜倒在火哥充满磁性的嗓音之下,火哥成了我的男神。我的技术也得到了突飞猛进的进步,一个好的老师是多么的重要啊,感谢火哥!现在我每天都会学习火哥开源的其他资料,我会跟紧火哥的步伐,一起探索单片机世界的魅力。公司已经2个月没发工资了,我不后悔自己当初的选择,因为如果没来公司,就不会认识新同事,也不会认识火哥!终于等到你!还好我没放弃!
C:\Users\Administrator\Desktop

刘火优 发表于 2018-7-11 16:57
哎,一到这种惠民活动,就感觉自己的文采不够用了,不会煽情,怎么要才能打动小师妹呢,最近咸鱼上 ...

字很漂亮啊,都怀疑你是不是女生了,哈哈

个人感觉写的比隔壁好

小师妹 发表于 2018-7-12 09:54
字很漂亮啊,都怀疑你是不是女生了,哈哈

字如其人,不是女生,但是小伙子长得还算秀气

刘火优 发表于 2018-7-13 09:25
字如其人,不是女生,但是小伙子长得还算秀气

你这ID很危险

与野火/秉火故事:
“野火”,野火烧不尽,春风吹又生。在大学的时候就知道了解到火哥,那时还叫野火,一提高这个名字就想到了这首诗,霸气外露,哈哈。当时在学校里学的都是51系列,参加比赛什么的都是用的指定厂家芯片,没办法啊,谁让人家赞助呢(在这里可以建议火哥赞助学校开发板,举办STM32大赛,到时指定用咱的),那是没有接触过STM32,但是火哥的名字早已如雷贯耳,名声在外,当时学校买开发板来学习,当时我就建议买火哥的F103系列的,但是由于某些原因没有购买。工作之后,来到自己喜欢的工作岗位上,开始了嵌入式开发工作,当时用的都是51、ATmega系列产品,太落后了,我把STM32的产品带入到公司里面,我的第一个产品就是用的STM32,从那以后公司的新产品几乎都用的是STM32,当时我是边学习边设计,参考的就是火哥的开发板,在这里我非常支持开源,支持火哥的态度和精神,参考火哥的底层模块驱动一步步移植到自己设计的产品当中去,不得不说火哥程序架构还是不错的,可移植行较强,非常推荐。自己的产品移植用是STM32,参考的都是火哥的开发板,这是站在了巨人的肩膀上了,开发产品的周期大大变短。从STM32F103到STM32F105,STM32F407,STM32F429等等,都是参考火哥的原理图和程序,火哥的文档写的非常详细透彻,学习入门非常快。有时在设计当中遇到某些问题,在论坛中提出,@火哥@所有人,都能及时的得到回复,和大家讨论学习,共同进步,在这非常感谢火哥提供的论坛平台。
其次,建议火哥可以提供各类产品的核心板,最小系统等产品,可以更加快速的移植到自己的产品中,维修比较方便,可直接更换核心板和底板。
火哥出的指南我基本上都详细的读过,这次我希望申请到《STM32库开发实战指南—基于F429》,虽然现在用的最新产品就是F429,但是当时项目比较紧,快速的参考火哥例程修改的,有好多是没有去深层研究的,希望借此书更加提高自己,弄细弄懂F429。
好了,写了这么多了,不容易啊,@小师妹,@火哥,请赐我一本吧,哈哈。
最后,继续支持火哥及火哥的产品,谢谢大家。

火哥出的都是精品!!!!!!

第一次参加野火的送书大福利。这个活动真心的不错,俗话说,能聚在一起就是缘分。更何况是在一起学习了!!!!!火哥的书都是从点到面,由外到内,由浅到深的逐层的讲解,让学习过的同学们有一个质的飞跃和提升。所以祝野火越来越好,神级大作越来越多。。。

那就快参与活动吧~

jlldljt 发表于 2018-7-13 08:59
个人感觉写的比隔壁好

我是来给小师妹打call的!

还记得第一次接触到野火,是一个毕业的学长给我提及的,当时暑假参加电赛,当时几乎是小白的我跟着他们后面搞,我当时也就会点51,第一次看到他们手中黑黑的板子,感觉好牛逼的样子,就问问他们,他们如实的告诉我,说什么这块板子多么的牛逼,多么的比51厉害,说让我赶紧学完51,学好51,攻占stm32,当天晚上,我就熬到深夜,一直找stm32是什么,野火是什么,淘宝上搜,百度上搜,确实,stm32吸引了我,野火吸引了我,后来,学完51,我就赶紧买了野火的这套开发板,节约了两个月的生活费,火哥的这套板子确实不错,很喜欢,对于电子,其它的换不来的,陶醉那种喜悦。

wx_lgiH87ps 发表于 2018-7-19 21:08
还记得第一次接触到野火,是一个毕业的学长给我提及的,当时暑假参加电赛,当时几乎是小白的我跟着他们后面 ...

野火烧不尽,春风吹又生,我想,对于我们,对于野火,对于电子,这是一种坚持不懈的精神,是需要我们学习的一种精神,在追逐梦想的的道路上,或许有很多困难,对于我们每个人来说,不是我们战胜不了它,平常大都是我们选择了逃避,希望我们每个人,以及野火,都像这句诗一样,野火不尽,春风又生。

野火的初见&喜欢。

本来开始其他开源开发板,偶然的机会看到了野火的开发板,师兄在用。一眼看过去,觉得特别漂亮,很炫酷。我比较喜欢,经费问题都迟迟不买。一直都想要野火的野火开发板,然后一直都记着。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

野火开发板体验感受&表白&反馈

攒够了钱买了个野火的指南者。总于拿到了开发版,我觉得这个真的很不错,走线特别漂亮。仔细观察了哈。
学例程差不多了,有些少许没看,对比其他的教程。觉野火教程更多技巧,更简练。特别是程序部分。学了基于标准库函数的调用。
有个比较深刻的感受就是c语言的部分,学了好多之前都不知道的c语言的操作。缘来C语言,还能还有好些东西。好多之前上课都没听过,仿佛又上了c语言课,加强了c语言。
火哥的教学风格也比较接地气,说话也比较亲切,还有些许搞笑〜( ̄▽ ̄〜)。当然普通话还是比较标准的。(表示还不错哦!-.-)
现在购买了两款野火产品(F103指南者还有那F4开发板,F4准备学。),喜欢就买了。支持野火科技。
对于指南者板子也有我觉得需要更优化的设计,也给提了相关建议。因为最近学习了PCB设计,根据新体会和实际使用情况反馈。也算粉丝的表白。板子有更优化,我也会很窃喜。
在用野火指南者学习ucos-lll,嘿😁。发现了之前那本ucos-lll有很多错别字,也给相关工作人员提了。
对了,看到野火那RT1052开发板,NB,各种秀呀!激动了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

野火书籍的申请

我想申请这本书,用这本书用于学习F4。个人还是比较喜欢看书,喜欢纸质书籍那种手感和视觉效果。难描述的那种喜欢。来自粉丝的喜欢喂。想要,要这本《STM32库开发实战指南—基于STM32F4》,哈哈。

介绍我那些野火开发板

指南者&挑战者,闪亮。

指南者

指南者

挑战者

挑战者

挑战者

挑战者

浩然天成 发表于 2018-7-6 17:30
在这里我要谢谢火哥野火平台提供了一个那么好的活动。之前很多次都错过了。不过赶上了这次。
------------ ...
Image 1.jpg
C:\Users\Administrator\Desktop

今年5月份刚买了块F429,目前正在看视频学习f429,不得不说火哥的视频讲解很清楚,减少了编程中的好多麻烦。我目前大二,大一的时候就开始学习stm32,大一的时候学习mini版,我没有学习过51,直接从32开始,火哥的视频教会我了好多东西。目前正在f429,想要一本书参考下,谢谢火哥了!F:\desk

最近在看单片机的开发板,感觉野火的资料比较全,如果有幸中奖,那一定来一套野火秉火STM32开发板ARM开发板M4开发板F429板载WIFI模块51单片机。

谢谢组织。我爱你们!

这两天没登录,请小师妹地址我怎么私发你

刚会控制gpio

有活动,肯定要参加一下,正准备入手F429的开发板,配套书籍来说更加深刻,记得第一个板子是野火103的板子,当时什么都不会说实话,也是一步步走过来的,2年了,感叹大学时候得轻松,工作的压力也是随之而来,回想刚入门的时候,连寄存器是什么都不知道,历程也是白驹过隙的看一下,用的什么学什么,不算全面,反正现在会的有,不会的也有,就打算入手一个407或者429,彻底巩固一遍自己,生命在于学习,虽然学习的路很长,但还是走一波,至少不后悔

^_^ 小师妹