野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【野火招聘】技术支持工程师,应届、实习生-月薪5000到8000

2021-02-05 重新开放该职位招聘(2人)

2021-02-05 重新开放该职位招聘(2人),新年后入职~

职位要求:
1. 大专以上学历,电子、计算机相关专业;

2. 熟悉C语言,熟悉STM32的使用,有使用ARM开发工具研发产品经验的优先考虑

3. 熟悉模拟电路和数字电路原理,能看懂原理图,能分析硬件通讯时序图;

4. 具有外向开朗的性格,要有较强的协调沟通能力;

5. 具备良好的工作态度、要能善于团队协作,能吃苦耐劳;

6. 女士优先,有工作经验的优先

职位描述:
1.协助销售工程师解答客户的咨询,完成产品的演示和技术支持;

2.技术支持邮箱和技术论坛的定期维护;

3.产品手册、技术文档、技术文章和客户FAQ等的整理和总结;

4.协助部门领导开展其他工作。

5.该岗位自由时间比较多,可充分发挥这部分时间来学习。

职位待遇:
5000~8000,具体面议。

工作地点:
东莞松山湖,东莞大岭山镇月山村路口艺华综合办公大楼301。

员工福利:
1、公司提供舒适良好的工作环境,提供五星级酒店健身房卡
2、公司包吃,提供免费的中餐和晚餐
3、公司有生日福利、下午茶、旅游等
4、法定节假日与国家规定同休,春节14天带薪假期

5、为员工购买社保(五险:养老、医疗、工伤、生育、失业)
6、更多福利待遇将随着公司发展逐步完善

联系方式
请有换工作意向和找工作的应届同学发简历到我邮箱:杨森: ys@embedfire.com,邮件标题:应聘+岗位+姓名,或者加我QQ私聊,QQ号:772046599,微信:ys_flyleaf。

很好,我是应届生,要是我还没有找到工作我就去了

luorong 发表于 2019-2-22 11:12
很好,我是应届生,要是我还没有找到工作我就去了

也可以试一试我们的研发职位嘛。

fire 发表于 2019-2-22 14:12
也可以试一试我们的研发职位嘛。

研发不是招满人了吗

火哥招满了吗

还没              

火哥,请问招满了吗?

我也在大岭山镇,台铃 嘿嘿。祝火哥越办越好