野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

编译后用DPA烧写显示Error:Flash Download failed - "Cortex-M3"

各位大神你们好!我想咨询一个可能你们觉得很简单,却非常困扰我的问题。
就是我跟着bilibil网站上的视频学习调试嵌入式开发板的,然后可能是由于前面的试验用了ISP串口调试软件进行了调试,导致后面实验用DAP烧写出现了这样的错误,设置参数烧写后出现了:Error:Flash Download failed - "Cortex-M3",如图片所示。可是我的出设置参数都是反复核对过的,所以现在也不知道该怎么办了。我查了下论坛的帖子,好像应该是我的Flash芯片被锁住了,可是我不知道怎么解锁,所以恳请各位大神帮帮我,解决这个问题,谢谢各位!具体问题看图。
1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG

先试配置界面下面改
Connect:under Reset       Reset : SYSRESETREQ

不行再试
把BOOT0用跳帽跳到3.3V后,板子断电重新上电,然后再试下载,如果能下载后就BOOT0跳回GND

通过BOOT0修改启动区的方法最简便可行。