野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

typedef uint32_t u32; 这u32是指怎么呀 怎么查找不到呢

typedef uint32_t  u32;
static __IO u32 TimingDelay;
这里的u32是指怎么呀 怎么查找不到呢

typedef uint32_t  u32;   这里不是已经定义了 u32 就是 uint32_t 吗?其实就是 unsigned long

你直接在工程里搜索u32,应该可以找到定义它的地方

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-8 09:22
typedef uint32_t  u32;   这里不是已经定义了 u32 就是 uint32_t 吗?其实就是 unsigned long

typedef uint32_t  u32; 这个是把u32定义成uint32_t的吧  你是是不是弄反了了呀   

晋海女 发表于 2014-6-8 15:15
你直接在工程里搜索u32,应该可以找到定义它的地方

是用这个查吧 查不到啊

云的天下3223 发表于 2014-6-9 22:38
typedef uint32_t  u32; 这个是把u32定义成uint32_t的吧  你是是不是弄反了了呀

是把 uint32_t 起一个别名 u32 ,以后 u32 就等效于 uint32_t 。
这里是 typedef ,不是宏定义

我也遇到了同样的问题。点在U16 上,摁F16。出来的是,这样的对话框。

陆地行走者 发表于 2014-6-16 16:02
我也遇到了同样的问题。点在U16 上,摁F16。出来的是,这样的对话框。

左下角有两个选项,随便双击来看看

flyleaf 发表于 2014-6-16 16:19
左下角有两个选项,随便双击来看看

嗯 嗯。谢谢。这个怎么不能和其它的定义一样,一下就能找到呢?

陆地行走者 发表于 2014-6-16 18:08
嗯 嗯。谢谢。这个怎么不能和其它的定义一样,一下就能找到呢?

因为它有两个。。所以要你选择