野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

jtag下载的时候出现问题 求解决

[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\740498960\QQ\WinTemp\RichOle\2]@(7XA{F[(7Y7XJPZ7P{~X.jpg[/img] QQ图片20140723230004.jpg     QQ图片20140723230158.jpg
每次下载都出现这个问题 请问这是什么原因 求解决 谢谢!!!

你的芯片型号没有选对

汪曼丽 发表于 2014-7-24 09:16
你的芯片型号没有选对

我的芯片是stm32f103vet6 在选芯片型号时是不是选择stm32f103ve?

luochen963 发表于 2014-7-24 10:16
我的芯片是stm32f103vet6 在选芯片型号时是不是选择stm32f103ve?

我该选了其他的芯片型号,还是出现一样的问题

luochen963 发表于 2014-7-24 11:06
我该选了其他的芯片型号,还是出现一样的问题

在flashdown load那个页面的下载芯片设置里

汪曼丽 发表于 2014-7-24 12:25
在flashdown load那个页面的下载芯片设置里

我将芯片型号选成stm32f103ve 还是出现一样的问题 那个Flashdown load 具体问题 希望有个截图 谢谢