野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ucos] 移植UCOS II问题

有没有移植好的UCOS II例程,有的话帮忙给上传一个 谢谢。我自己移植的移植不能用。

为什么还用uCOS-II呢? 都用uCOS-III了吧,野火的例程也是uCOS-III的

yinhao 发表于 2014-10-6 08:35
为什么还用uCOS-II呢? 都用uCOS-III了吧,野火的例程也是uCOS-III的

ucos3看不懂,再说野火开发板,针对ucos2的实验比较少,少的可怜

idqiye 发表于 2014-10-21 16:28
ucos3看不懂,再说野火开发板,针对ucos2的实验比较少,少的可怜

小米,为发烧而生!
野火,为入门而生!
实时系统输入进阶级内容哈,野火提供简单的例程,要深入就得自己钻研啦~
野火开发部配套的是ucos3的实验。

yinhao 发表于 2014-10-21 16:31
小米,为发烧而生!
野火,为入门而生!
实时系统输入进阶级内容哈,野火提供简单的例程,要深入就得自 ...

对啊,ucos3的实验也是就一个额

哈哈,多多益善啊

idqiye 发表于 2014-10-21 16:43
哈哈,多多益善啊

其实啊,对比普通的LED实验和ucos3单任务和多任务的LED实验就能体会到实时系统任务管理。
再深入就得买本书去研究ucos3系统中各个函数的用法,哪些宏定义的作用,还有操作系统的那些东西~
我买了本《嵌入式实时操作系统uC/OS-III》Jean J.Labrosse著  宫辉等人翻译,北京航空航天大学出版社的,感觉不错。

yinhao 发表于 2014-10-21 16:47
其实啊,对比普通的LED实验和ucos3单任务和多任务的LED实验就能体会到实时系统任务管理。
再深入就得买本 ...

强烈支持,非常感谢哥们