野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从原理图看ISO-mini与ISO的区别

简析我看到的区别,ISO-mini 相对ISO板的区别:
1、主芯片从103ZET6换成103VET6,就是144脚变成100脚。
2、取消mp3部分。
3、取消示波器部分。
4、增加额外的ADC部分。
5、取消485/CAN部分。
6、取消收音机部分。
7、取消NOR/PSRAM、 NAND 、 PC Card部分。

以上是从原理图发现的区别,相应的功能可能会减少。

个人觉得对于不需要以上功能的初学者,mini板可能比较实惠,毕竟便宜了200块。

我用公司钱买了ISO在部门用,自己买个ISO-mini在家玩。
还有野火发布的一些小模块都很好~
我是野火的忠实粉丝,给大家宣传一下~

我是用MINI的~
你确定CAN取消了?MINI只要另外买一个CAN模块还是能用的吧!
PC card我不知道是什么东东,但MINI有TF card足够了吧...
最可惜的就是没有MP3和收音机,其实挺想学的~以后还有项目的话准备再入一块ISO,不舍得自己花钱的....

獨自、成雙 发表于 2014-10-11 11:54
我是用MINI的~
你确定CAN取消了?MINI只要另外买一个CAN模块还是能用的吧!
PC card我不知道是什么东东, ...

外接模块当然能使用啦~ 你外接mp3模块好收音机模块也行啊~
只是比ISO板载资源少了这几块~

yinhao 发表于 2014-10-11 11:57
外接模块当然能使用啦~ 你外接mp3模块好收音机模块也行啊~
只是比ISO板载资源少了这几块~

貌似说的有道理啊

獨自、成雙 发表于 2014-10-11 11:54
我是用MINI的~
PC card我不知道是什么东东, ...

很快会推出20块钱左右的MP3模块,适合mini