野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

STM32f103可以进行 三角函数计算吗

STM32f103可以进行 三角函数计算吗  要怎么实现呢?把#include <math.h>直接调用了就可以实现吗,可是在那里边只是进行了声明啊  说是没定义    刚学不太明白啊  希望可以帮帮忙

自己顶一下  野火大哥啊 求解啊

标准库的函数直接调用就好了,并且这些函数在不同平台都是统一的,

如果系统提示错误的话,所以是用了微库(MicroLIB),有部分标准库函数是没有的

亽亼 发表于 2015-5-10 11:39
如果系统提示错误的话,所以是用了微库(MicroLIB),有部分标准库函数是没有的

还是不太懂  你的意思是把 #include<math.h>  包含进主程序就可以使用了是吧,如果不能使用的话是因为微库没有打开 是这个意思吗?    我用的是3.5版的库   谢谢咯

把 #include<math.h>  包含进主程序就可以使用里面函数,
微库是剪切板的标准库,有部分函数是没有的
http://wenku.baidu.com/link?url= ... rkbcKzhPKdhKwaewIHS

亽亼 发表于 2015-5-10 20:09
把 #include  包含进主程序就可以使用里面函数,
微库是剪切板的标准库,有部分函数是没有的
http://wenk ...

STM32 库函数函数FLASH_ProgramOptionByteData 在指定 FLASH 选择字节地址编写半字 和函数 FLASH_EraseOptionBytes 擦除 FLASH 选择字节   是什么意思   求帮助  我要实现flash里边的字节擦除,用STM32自带的flash存储数据。  但好多地方都说只能页擦除