野火电子论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

急求引脚 STM32103VE引脚功能

买了个开发板学了好久,软件部分现在还算领悟了,可是硬件部分一窍不通,所以想问一下有没有人有各引脚功能定义。

例如GPIO  是PA----PE,然后其他的SPI,USART,SDIO功能的引脚都是哪些。

希望看到的多多支持,谢谢了。

在STM32的数据手册里面不是有嘛

这个文档上有整个103系列的IO引脚说明
STM32F103CDE增强型系列数据手册(2009年3月).pdf (3.84 MB, 下载次数: 44)

fire 发表于 2015-7-9 08:49
这个文档上有整个103系列的IO引脚说明

fire老师好,我想问一下咱们的开发板芯片STM32F103VE能不能Ucos III系统?

xumvp5577 发表于 2015-8-4 09:16
fire老师好,我想问一下咱们的开发板芯片STM32F103VE能不能Ucos III系统?

参考mini版本的程序:
http://www.firebbs.cn/thread-8766-1-1.html

flyleaf 发表于 2015-8-4 12:25
参考mini版本的程序:
http://www.firebbs.cn/thread-8766-1-1.html

flyleaf  老师好,请问
移植ucosIII系统也是用的 uCOS V2.86 版本的么?

fire 发表于 2015-7-9 08:46
在STM32的数据手册里面不是有嘛

火哥,我用keil5直接编译你的串口通信实例,然后下载到MINI板上,然后连上线可以在串口助手上显示字符串。但是,我把实例文件拷贝出来,在Keil 5下重新建立串口通信项目,所有设置就绪,编译没有错误和警告,可是连上线在串口助手上显示不了字符串,这个究竟是什么原因啊,一直困扰好多天。紧急求救啊。

xumvp5577 发表于 2015-8-18 22:07
flyleaf  老师好,请问
移植ucosIII系统也是用的 uCOS V2.86 版本的么?

用的是UCOSIII版本的,这几天我会发布例程和教程

xumvp5577 发表于 2015-10-18 11:34
火哥,我用keil5直接编译你的串口通信实例,然后下载到MINI板上,然后连上线可以在串口助手上显示字符串 ...

在选项卡中把 micro lib 这个 勾上 才能使用 printf

xumvp5577 发表于 2015-8-4 09:16

能用的,没问题                    

fire 发表于 2015-10-19 08:25
在选项卡中把 micro lib 这个 勾上 才能使用 printf

嗯好的   谢谢了。一直没找到原因,这下就好了。

我之前没有打对勾的时候,把重定义那部分改成了这个。效果也一样。

#pragma import(__use_no_semihosting)            

struct __FILE
{
        int handle;

};

FILE __stdout;      

_sys_exit(int x)
{
        x = x;
}
//Öض¨òåfputcoˉêy
int fputc(int ch, FILE *f)
{      
        while((USART1->SR&0X40)==0);//Ñ-»··¢Ëí,Ö±μ½·¢Ëííê±Ï   
    USART1->DR = (u8) ch;      
        return ch;
}